BAOBAOMAMAmama

15天宝宝 拉绿粑粑怎么办?

宝宝15天了 一连三天便绿色大便,便中有小米粒白色颗粒,不知道是不是有问题啊 大家帮忙啊!!~~

wmywywlm

不是撑着了就是凉着了,现在天气比较炎热最好不要开空调,现在有卖自然风的小风扇小小的那种,就可以给宝宝吹吹。在让他多喝点开水。

wmywywlm

宝宝便里有绿色大便,一般是着凉了或是消化不好,如果喂母乳的话,请不要吃醋。

v65351656

我宝宝有时拉绿便,是受到惊吓,给他金水喝就会没事,我的宝宝就是这样做的.

xuanxuan29

有医生说喂养不足的话也会这样的

hhy晨妈咪

根据你描述的情况,宝宝拉绿粑粑的话有可能是着凉引起的消化不良,平时多给宝宝喝点水,注意腹部保暖