张立立

老师对我不理不睬

女儿是去年9月1号入园的,现在马上就4周岁了。一开始入园也没有哭,也很喜欢幼儿园。我女儿上的一家正规公办的幼儿园,以后直接在那里上小学。但是最近老师对我不理不睬,我也不知道什么原因,我想和老师沟通,但是老师就转头和别的家长说话去了,要不就是坐着看书不起来。真的不知道哪里得罪老师了。不知道该怎么办了,都想给女儿换幼儿园了。

小小理儿sina

没给老师送礼吧,当今社会就是这样,送礼了,脸色就好了。不过老师对你宝宝好吗?如果对你宝宝不好,那就直接转校了

瑛宝贝

你好,老师不理你不一定是你的错,现在的人太现实,有可能是你平常没给好处老师,或过节什么的没送礼而以,不用放在心上。

走走停停617QQ

其实也不是你没送礼,作为家长,只要平等对待就好了,人都是凭心的。

西子美井

如果肯定自己没有得罪老师,那就是因为你没有给老师送礼了,现在的老师都一样黑的。宝宝的老师应该有三个,再和其他老师沟通看看吧。

妈咪140QQ

很现实的问题,宝妈没有给老师好处,给了好处就不一样了。