鹏涛38w

2岁宝宝早餐吃什么?

都说早餐要吃的像皇帝,既要保证各种营养的齐全还要满足宝宝的新鲜欲,求一周2岁宝宝的早餐食谱?

瑛宝贝

你好,两岁的宝宝早上可以吃的东西很多,如粥啊,面条啊,饺子之类的都是可以的啦,宝宝喜欢就好,鸡蛋也可以的

小燕子500QQ

最好一个星期七天换着花样做,可以星期一鸡蛋加牛奶星期二面包加牛奶,星期三海鲜面条,星期四自己用土豆炸成薯条配点番茄酱,星期五打点豆浆配油条,星期六吃黑米粥,星期天西米小孩子就是图新鲜,所以得换着吃

走走停停617QQ

宝宝早上吃饭,可以换着吃,夏天可以多喝绿豆汤。

加冰可乐006

两岁的宝宝基本什么都可以吃了,面包 牛奶 鸡蛋等可以搭配这吃,早餐面条也算不错的

纳兰梅儿735QQ

可以制定一个早餐表,周一至周末吃不一样的。宝宝这个年龄可以吃的很多鸡蛋牛奶,稀饭,面条,青菜换着花样做。

西子美井

宝宝早上起来,可以喝点牛奶,每天早上吃个鸡蛋,再吃点粥,或者把粥换成面包、包子、馒头等,可以给宝宝换着吃就好,再加点水果和蔬菜就好了。