柠檬774QQ

我的宝宝连续发烧,急

我的宝宝九个月连续发烧都一两天了,吃了退烧药没过几个小时又突然发烧,而且至少都是38.5以上,还带有拉肚子,把我都急死了,我也不知道是不是幼儿急诊,希望各位提点宝贵意见,有没有相同经历,是怎么好了的!

小舞麻麻

一般发烧都要反复3天才会好的哦,如果伴有拉肚子的话有可能是肠炎哦,建议去医院做个检查,如果有炎症的话要消了炎才会退烧的,否则很难退烧的哦。38.5以上可以吃退烧药退烧,不到38.5可以物理降温。要给宝宝多喝水加速代谢才会好得快。

瑛宝贝

你好,我家宝宝4.30日也是开始发烧,然后退烧再发烧一直反复呢,我坚持吃退烧药,然后给宝宝多喝点开水,出太阳带孩子去外面晒了下,现在好了。

走走停停617QQ

平时注意饮食,多喝水,多去户外晒太阳,呼吸新鲜空气。

加冰可乐006

孩子发烧如果有炎症一般都会发几天,可以查个血看看什么原因,如果没有出过幼儿急诊也有可能是出疹子

西子美井

宝宝发烧肯定会有反复的,多给宝宝喝白开水,发烧时吃点退热药同时要物理降温,宝宝有点腹泻,给宝宝吃点妈咪爱,对腹泻有效。

lovebaby20050301

宝宝持续的发烧可以到医院去做个血常规,不过一般孩子发烧要3左右才能缓慢退烧,建议给宝宝买点牛磺酸颗粒喝,可以缓解退烧,如果宝宝发烧严重的话,可以买点退热贴用,最好采用物理降温比较好。