hantao9yz6

大声的凶宝宝对他有影响不?

两个月的宝宝每次睡觉前老是闹腾,我一个人带宝宝被吵的要崩溃了,就对着宝宝大声凶了几句,他吓的弹了起来。我现在好后悔,不知道对他有影响不?

爱我的猪猪

是会有影响的,宝宝小本来就缺乏安全感,你再对他大叫肯定不行的,带宝宝是需要耐心和精力,生了他就必须对他负责,只能自己辛苦点了。再大点宝宝就好带了,给点耐心吧,加油!

灵犀驾到520

肯定有影响了,首先,就怕突然大声吓住宝宝,其次,会对他认知世界有影响,他会觉得解决问题的方法就是大声吵,最后,你自己也会后悔的!

丹馨

宝宝才两个月,不会对他有影响的,不要亲也要注意自己的身体,不要生气。我也从那个时候过来的,一个人带孩子,心情有时候真的控制不住。

美馬

肯定会有影响的。带孩子很辛苦,但这样不是宝宝的错,她还小,不懂事,宝妈实在不应该对宝宝发脾气哦,她对外面世界很陌生,控制不住自己的情绪,凶宝宝,会让宝宝觉得这个世界很可怕哦。

文文的妖精

有影响的,宝宝能感受到妈妈的怒气的,会脾气也不好