geng44350s

产后三个月,出现了腰椎盘突出是怎么回事阿?

月子期间就腰疼,出了月子感觉好了,可是宝宝现在三个月了,我却出现了腰椎盘突出是怎么回事阿?现在主要是我带孩子,该怎么办呢?

muyixixi

主要是月子里照顾宝宝,有是喂奶又是换尿布、洗澡等,经常弯腰导致腰椎盘突出,建议你卧床休息,让家人多照顾一下宝宝,床铺不要太软,这样会加重腰痛的。

爱我的猪猪

估计是月子没做好,一般人在坐月子时候,除了起来吃饭和上洗手间之类的,都要在床上躺着,不然就容易腰酸背痛的,你这种情况最好去医院看看安全点,身体不舒服,要想带好孩子就难了,加油!

㊣妮妮妈

可能是月子里没休息的原因,我生二宝时那时月子里活动的多腰疼的就很厉害,再生小宝时我月子里活动的,腰就没那么疼了