kelven

宝宝剪舌筋后的处理方法????

今天看了医生说宝宝的舌筋过短,我想请问一下宝宝什么时候剪才好,我宝宝现在一个半月现在剪适当吗?我去两间医生院问了两个医生,他们的意见都不一样,一个说剪时要等宝宝饿的时侯去,剪后马上要吃奶奶。另一个说剪完不能吃奶,要过30分钟才能吃。请问剪后要怎样处理呀,谢谢大家帮我解答。

lxbxfll

我家邻居的宝宝是3个月左右的时候剪的,不用打麻药,剪完之后医生就让立即喝点奶

aizi0284

还是问医生,要确定的答案再做!

wulucky

这样的事情要咨询医生,医生会根据宝宝的自身情况来作诊断的。