嘟嘟臭

口腔小泡

2岁半宝宝口腔内靠近嘴角有2个对称米粒大的小泡是怎么回事

落难的猪

是不是内热,口腔发炎阿,多给宝宝喝水,吃些绿豆汤,清热解毒,平时让宝宝吃些番茄,对口腔疾病好的。

西子美井

要注意观察宝宝的嘴里的小泡,看看是不溃疡,多给宝宝喝些水,多吃水果和蔬菜,平时要注意宝宝手部卫生,不要让宝宝把手放嘴里,用手拿东西吃时一定要洗干净。

㊣妮妮妈

宝宝有没有闹?先观察看是不是嘴里本身就有小泡啊?我宝6个月了嘴里本身就有小泡,如果不闹吃饭正常就没事