welly261QQ

宝宝长牙慢

我家宝宝一岁两个月了才长了一颗牙,正常吗?该给补什么呢

ch2008111

一岁两个月才长了一颗牙,有点慢哦。去查一下微量元素看看宝宝是不是缺钙。如果缺钙的话可买碳酸钙颗粒来给宝宝吃。

幸福孩子妈

正常,每个孩子的生长发育不同,有些发育的晚有些发育的早,宝妈不要过与担心。

杰子妈

是正常哦,每个宝宝的发育有早晚差别,只要在两岁半之前长满20颗牙就可以了。平时可以带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收,也有助于宝宝长牙。

HUZHEN921QQ

正常的,每个宝宝的发育也有所不同的,我的大宝八个月才开始冒牙,小宝六个月就工牙了,也有朋友的小孩快到一岁才长牙,宝妈放心罗

西子美井

宝宝长牙是有点迟了,给宝宝补点钙,同时要让宝宝多晒太阳促进钙吸收,也可以同时给宝宝补点鱼肝油促进钙吸收。

江天水一泓429QQ

孩子发育不同,这种现象正常。孩子多晒晒太阳,吃点维生素AD丸促进宝宝钙吸收,这样就可以了。

gx仔仔

每个宝宝发育情况不一样的,要给宝宝多补充点钙,多带宝宝晒一下太阳。