shuilvnib5

红霉素软膏适合一岁的宝宝用吗?

我家宝宝一岁零一个月了,上个星期他从床上摔下来了,摔了好大的一个口子,缝了四五针,昨天拆线的时候医生说上面结痂了,最好抹一抹红霉素软膏,这个东西宝宝能用吗?

满贯

应该可以吧,我家白宝月子里的时候肚脐总是不掉,医生让用红霉素乳膏摸摸就好了

丹馨

可以用的,红霉素软膏,可以消炎还可以软化上面的结痂,亲放心用好了。

muyixixi

红霉素软膏属于外用药,宝宝用没事的,再说在医生的指导下用药,你就放心吧。

mmbaby2012

可以用红霉素软膏的,红霉素软膏对皮肤感染,轻微创伤,轻度烧烫伤,蚊虫叮咬等都有功效的,只要避免涂抹到眼嘴附近就可以的。

妈咪140QQ

可以用的,我家还用红霉素眼膏擦屁股呢!外用没问题的,不要碰到嘴角以及宝贝的手就行了。