芳巧50犭l2

宝宝一直都在拉肚子怎么办?

宝宝四个月,母乳喂养,一直都在拉肚子,而且一吃就拉,老是肠胃不好,有什么改善的方法吗?4个月了可以加点辅食了吗?

纳兰梅儿735QQ

宝妈有没有吃凉的东西,宝妈吃凉的东西宝宝就容易拉肚子。可以喂宝宝吃点思密达。母乳喂养的宝宝六个月添加辅食,拉肚子的时候尽量不要喂宝宝辅食会增加她的肠胃负担。

西瓜红

宝宝肠道不好,不要太早的添加辅食,宝宝5-6个月大的时候再添加辅食,宝宝吃母乳,妈妈自己饮食要特别注意

qq45

母乳喂养的宝宝拉肚子是脾胃虚的原因,给宝宝吃点婴儿健脾散调理一下肠胃才好

奇奇妈。

宝妈不要吃冰箱里拿出来的东西,吃水果最好烫一下,宝宝容易拉肚子宝妈就要多注意这些细节了哦,我家宝宝三个月前很容易拉肚子,医生就建议我给宝宝每天喂两次米汤,一次30毫升左右,效果挺好的,宝妈试试