阳bianoe9

两个宝宝都咳嗽了,还能在一起玩吗?

我宝宝一岁半,隔壁家宝宝也是快两岁了,他们俩经常在一起玩,这几天两个宝宝都咳嗽了,还能在一起玩吗?

qq45

小孩得病在一起会相互传染的,所以这一段时间最好不要在一起玩,这样会好得更快

丹馨

宝宝都咳嗽了,最好不是不要在一起玩,宝宝咳嗽的时候不知道避人,会直接对着对方咳嗽,这样是最不好的了,最好咳嗽的这段时间避免让孩子在一起玩。

calihui152

可以过段时间在一起,祝宝宝健康