升蹉7

宝宝只是早上起床咳嗽有痰是为什么呢?

我家宝宝三岁多,近段时间以来,宝宝每天早上起床时会咳嗽有痰,白天就从没咳过,他每天都会喝很多的白开水,这样都快十天了,这是为什么呢?

真实的一果2013sina

宝宝感冒咳嗽以后,一般情况下晚上比较重,会出现痰的情况也是正常的,毕竟长时间不喝水,喉咙干燥造成的

芯宣

宝宝这种情况有可能是呼吸道感染哦,宝妈平时注意多给宝宝喝水,饮食清淡为主,宝妈可以吃点双黄连冲剂或是清热解毒口服液观察看看