居xiujie69ぅ

宝宝的脸睡得一面大一面小,还能调整过来吗?

我的儿子现在五个月,因为从一开始宝宝就喜欢侧着睡觉,导致宝宝现在的脸一面大一面小,还能调整过来吗?

多美滋1000日营养顾问

居xiujie69ぅ,您好!长时间保持一个睡姿对将来的头型与脸型有一定影响,建议让宝宝采取仰卧配合两侧侧卧的睡眠方式为最佳,目前宝宝月龄小,及时矫正宝宝的睡姿,是可以矫正偏头或脸型的匀称,若宝宝脸型大小非常明显则建议就医遵医嘱矫正。

♡沫晗妈妈

啊哦,现在还小呢,注意睡觉姿势,慢慢调整吧,不及时改正以后脸都会一大一小的

妈咪140QQ

可以的,让宝宝侧过来朝脸大的那面睡,后背用一个枕头垫着,不过也要适当的平躺着睡。

安然420QQ

平时孩子在你的左侧睡的时候现在给换到右侧,没事的,别提心