╭♥念、一席微凉!267QQ

美素好还是牛栏好?

大家有没有给宝宝喝过这两种奶粉的,哪种好一些啊?都什么渠道购买的啊?

一抹如风地暖阳

奶粉最好到正规的宝宝店购买。或者是到官网指定的专营店购买。
我家没有吃过你说的这两种奶粉,但是听说美素的口味清淡,不容易上火。

Coffee芽芽

美素是荷兰的,牛栏分荷兰和英国的,荷兰更大众化。
美素购买更方便,许多孕婴店都有卖。
品质差不多,牛栏分段更细。
建议没有好的购买渠道的话,选择美素。

真实的一果2013sina

其实这种奶粉差不多的,只不过看宝宝适合哪一款奶粉,适合自己的才是最好的

薇扬

主要看宝宝吃下来的消化吸收情况 不一定哪款好就适合宝宝