百度用户

再次提问生玩孩子后女人会变蠢吗?

龙成宝宝

这个不一定的哦。只是生完孩子后考虑的事情变得更多了,更有牵挂了,所以,有的事情在别人看来会变得傻一些。记忆力会变差,这个我到是真的有过。

♡沫晗妈妈

呵呵,生完孩子后,因人而异吧,大多数妈妈都会出现记忆力衰退哦

维尼os49u45

看个人哦,也不是变蠢了,只是有的妈妈记性会越来越差,经常健忘

duola2013

这个不是一定的,大多数都会回复正常,或者比正常体重稍微重一些,偶尔一些营养过剩,导致肥胖的,我一个同事就是生完特别胖,之前也不胖的,可能就是营养太好,其他同事,包括我都和怀孕之前差不多

哈姆太郎410

我是觉得生好孩子笨3年这个道理很对的,一生好记忆力就会变差很多,很多事情就要记在本子上。唉~~~

幸福孩子妈

话说一孕傻三年,是因为什么事情都在孩子身上,都关注孩子去了,所以对别的事情没这么关心,反应就会慢些。

sandykehua

哈哈。。。不会的啦,只是有时健忘了点。。。

小演

这个也不是说变蠢,只是遇事容易健忘,就是说给人有点傻傻的感觉,老话也有说,一孕傻三年嘛,就是这个道理