宇墨宝贝

孩子一直低烧怎么办,一岁了

孩子一岁了,一直低烧不退,37.5-38度,验过血了,心肌酶有点高,高了四个,淋巴细胞比率高了23.5,淋巴细胞数高了2.17,中性细胞比率低了17,怎么办,已经9天了,昨天输了一针,好像没多大效果

真实的一果2013sina

亲,孩子一直低烧应该是有炎症引起的,最好去医院检查一下比较好,排出病毒性感染以后,平时物理降温,多喝水就行了

♡沫晗妈妈

一直低烧不退的,要去医院好好看下哦,都九天了还不见效果,我建议要换医生或者换医院哦

芸溪宝贝

亲您好很高兴为你回答,宝宝一直地少时不好的,要去医院好好看下哦,都九天了还不见效果,我建议要换医生或者换医院哦,这可能是有炎症引起的,我建议你给宝宝做个全身的检查