孟172cc064

有没有什么好的办法快速回奶啊?

今天是宝宝断奶的第二天,乳房胀痛得好厉害啊,晚上睡觉感觉太难受了,有没有什么好的办法快速回奶啊?

平静那颗烦躁814QQ

一定要用吸奶器吸出来,这是经验之淡,一胀痛就要吸,很麻烦,但也是要做的,吸多几天就会自然没有的。断奶真的是很辛苦,多坚持几天吧。

♡沫晗妈妈

如果担心涨奶难受的,在准备断奶前,可以买点回奶药吃哦,这样就会好的哦

宝妈歆然

我之前断奶的时候有去药房买过回奶药,是大麦芽,用水煮过后喝了几天明显有好转,不胀奶了!

真实的一果2013sina

宝妈可以吃回奶的药物或者是吃韭菜这些都具有回奶的作用哦,而且效果还不错

薇扬

吃韭菜 香菜 猪肝 巧克力 容易回奶 可以尝试下

芝麻520

山楂,韭菜都是回奶的,这是必经的过程,忍一忍就好了

龙成宝宝

可以用吸奶器吸掉一些去啊,只要不涨痛就可以了。如此慢慢的自然就回掉的了。我那个时候也是这样子的哦。

哈姆太郎410

吃一点大麦茶回奶。回奶不会一下子能回的,太涨可以稍微挤出来一点奶,别得奶结。过几天就好了

幸福孩子妈

医院有回奶针打,不过听说对身体不太好,最好开中药了,炒麦牙加山楂煮水有用。

sandykehua

乳房胀痛还是要挤一些奶出来哦,不然乳腺堵住发炎就不好办了。去药店买炒麦芽,又便宜回奶又快,我当初就是靠它回的奶。