cinderella7810

剖腹产宝宝

我的宝宝是剖腹产生的,现在40多天了,他睡觉时总是一惊一惊的,有时是因为外面的声音,但多数是他自身的问题,比如尿尿,大便,放屁等等他都会被惊醒,还哭,不知道这些状况正常吗?谢谢!

wuxianqin0503

不用担心过分哦,不管是剖宫产的还是顺产的宝宝,刚来到这个世界上,对外界还不能适应,听见声音惊是非常正常的,如果对声音没有反应反而就有问题了!
如果宝宝惊地非常严重的话,建议观察看宝宝有没有枕秃\多汗等缺钙征兆,如有,就给宝宝吃点伊可新和葡萄糖酸钙口服溶液,很快就好了!另外,最重要的是别忘了多带宝宝到外面,除了晒晒太阳,促进钙的吸收,同时也能使宝宝更快地适应外界哦! 至于你说的尿尿,拉屎,放屁惊醒哭,就更正常了,完全不用担心的,等宝宝大一些,大概100天的时候就好了!
祝宝宝健康成长!

wmywywlm

我的宝宝也是剖腹产生的,小孩子都这样没事的。

肉球球

这种情况没事的,你不用担心,现在可能满月了,如果可以的话我建意你让他侧身睡,这样就没事的
祝你家宝贝健康
请你帮我家宝贝浇水谢谢
http://tree.ci123.com/mytree.php

xinxinniu

宝宝是吃奶粉还是母乳?你给宝宝补钙了吗?

zenglier

应该没事的,40多天的婴儿也许还不是特别适应这个新环境,总特别容易一惊一咋的,我的孩子也是剖腹产的,前一两个月总很难带,到三个月后就容易多了,应该是适应了.

export2004

很正常,由于宝宝脱离母体不久,还不适应这个新环境,容易受到惊吓,宝宝睡觉时你可以放个软东西在宝宝手里,受到惊吓后只要手能抓住东西,宝宝就不会害怕了。如三个月后宝宝还是这样的,就可能是缺钙.

程程爸爸

我们家宝宝出生15天了,你那情况我们家小孩也有的,应该没事的吧。我小孩不怎么哭的,呵呵,尿片欢好,奶吃饱,没什么理由闹,哈哈。睡觉一惊一惊的,没事,稍微补下钙就可以了。