jinchun797

5岁的孩子突然喊腿痛,这是什么情况?

五岁的小孩子,这几天感冒挂了吊瓶,还打了针,今天突然喊腿痛,不敢走路,其他都没怎么样,也没摔倒,也没碰到,这是什么情况?会不会是小儿麻痹呢?

南南200909

宝宝腿疼很严重就需要重视检查一下原因了。一般这个阶段宝宝腿疼和生长痛有关,可能是打针多了缺钙严重引起的

gq25862826

可能是缺钙,也可能是几天没怎么走路,没锻炼身体,病后身体虚弱的缘故,多吃一些新鲜的蔬菜瓜果,做一些适当的锻炼了。

1杯白開氺ヽQQ

孩子这样最好是去给孩子检查一下,也有可能是孩子缺钙引起的,平时要给孩子在营养上均衡一点

真实的一果2013sina

宝宝应该是生长痛引起的缺钙症状,宝妈平时多给宝宝吃含钙量高的食物,在搭配钙剂一起服用,过段时间就会康复的