沩靉涵涵

剪指甲

0—1岁的小孩能剪指甲吗?

多美滋1000日营养顾问

沩靉涵涵,您好!宝宝可以剪指甲的,平时注意给宝宝勤剪指甲,避免宝宝抓伤自己。

杰子妈

可以的哦,宝宝出生后指甲长了都需要修剪的,不然宝宝有时候抓脸时会抓伤自己。不过最好在宝宝睡觉的时候再修剪,宝宝不会乱动。注意不能剪太深,以免伤到宝宝,有那种宝宝专用的指甲剪。

南南200909

可以哦,并且要勤给宝宝剪指甲哦,以免宝宝抓伤自己。在宝宝睡着的时候给宝宝剪指甲比较安全

芯宣

可以的,宝妈如果想给宝宝剪指甲时,最好要趁宝宝睡着的时候,而且要用她专用的小指甲剪。只要注意别剪的太深就好,不要剪到肉就好了

乖乖虎576QQ

要剪的,宝宝的指甲长起来很快的。而且手这碰下那碰下,很脏的。你可以在宝宝睡着的时候剪。

楓のC137QQ

可以剪的,建议还是用小剪刀剪,比较安全,指甲钳的话容易剪到宝宝手指头。总之慢点剪没错啦。