zou自恩●0712

宝宝的湿疹快好了可以打疫苗了吗?

宝宝从四个月因为鹅口疮没打疫苗,到六个月好了以后,突然湿疹,脖子好了,肚子上又起了,现在七
个月了,一直还没打疫苗。这几天湿疹快好了,是不是可以打了?以前没打的要以后补吗?还有脊灰疫
苗,前两针是打的进口疫苗,后面可以吃糖丸吗?

地球村

还是等宝宝湿疹完全治好后再接种各种疫苗,以免引起其他并发症,疫苗推迟一点打没关系的。有些宝宝接种疫苗会引起过敏或其他发热等全身症状,可以会加重湿疹症状,所以湿疹没有好还是暂时不要打疫苗。

芯宣

宝宝有湿疹的话最好还是等宝宝好了之后再去打也是可以的,这个的话宝妈最好还是资讯一下医生比较好,宝妈到医院医生会回答你的问题的,正常的来说是可以打,宝妈还是问一下

杰子妈

如果快好了,按常规是可以接种了,不过安全起见,最好是完全好了再接种,反正也差不了多长时间。脊灰疫苗如果之前接种的是进口的,后面最好也接种进口的,因为两种的疫苗不一样,以免影响效果。好像最多是四次。

芳汶

轻型的湿疹是可以接种的,但是最好是等湿疹全好了后再接种,这样对宝宝,对父母,对接种医生都是最好的选择……另外你说的第三次能不能吃糖丸,这是完全可以的,第一第二针IPV,第三第四次OPV,这叫序贯,也是世界卫生组织推荐的,既兼顾了安全性又兼顾了免疫性……也是建议你第三第四次吃糖就行了。(以前没接种的疫苗接种医生会补种的)

╰翔☆程╮

对呀,要湿疹好后才可以打的,而且要依次补打.一个月只能打一针,直到补完为止.

fayfei_hosina

等宝宝湿疹完全好了再去打针,就几天时间而已,没必要节省,因为打疫苗要求宝宝在身体完全健康的情况下注射的,不要冒险

陆冭冭

等宝宝湿疹完全好了就可以打了

龙成宝宝

等宝宝湿疹全好了再去打吧, 要不然有可能会出现过敏反应的呢。一般没打的医生都会安排时间补打的。

芝麻520

湿疹好了就可以打疫苗了,脊髓灰质炎的要一直打进口疫苗。

Me娜

有这样的情况就不要去打疫苗了,在不舒服的情况都不要做,就怕起不好的反应,等身体好了再去吧。

杨家宝贝、

因为你的宝宝的湿疹是快好了不是完全好还是建议不要打疫苗先哦,那里得的医生也不会给你打的呢。等到宝宝好了之后再大预防针也补偿啦。

尹艺霏儿

要等病好了停药半个月才可以去打针啊还是先问好再去吧

哈姆太郎410

等湿疹好了再带宝宝打针去。脊灰疫苗要打4次的。尽量打进口都打进口吧,如果后面想打国产问打针的医生

幸福孩子妈

轻型的可以打的,但是最好等湿疹好了后再打,几个月都过去了,还在乎这几天。

綠茶

湿疹如果快好了,按常规来说应该是可以接种了,不过为了安全起见,最好还是等完全好了再接种吧!

甘之如饴的糖

等宝宝完全好了再去打吧,宝宝的身体有任何异常都是不能打疫苗的,推迟几天没有关系的。

8米粒

亲病好后一般一个星期后才能打针的。所以亲要细心点照顾了,不能在生病了哦

fruitsugar

打完疫苗免疫力会很低
现在还是先不要打吧
会引起复发的
等全好了再打不迟的

平静那颗烦躁814QQ

有湿疹建议完全治好后再接种各种疫苗,以免引起其他并发症,疫苗推迟一点打关系不大。

紫月水灵

最好不要,打疫苗应该是要健康的情况下才能打的,建议宝宝全好了再去打吧,不要紧的