科菲都

爱荷美奶粉怎么样?好吗?

宝宝马上就要出生了,听朋友介绍说这款奶粉不错,请问亲们有没有给宝宝喝爱荷美奶粉的?怎么样啊?!

漫步在海边

我家宝宝6个月了,每日都会辅助喝一次爱荷美的奶粉,感觉还可以,口味比较清淡,宝宝也很喜欢,现在已经开始喝2段的了,LZ可以考虑一下的,我们是每天晚上那顿给宝宝喝的。

龙源天下

我家用的是荷兰原装进口的爱荷美有机奶粉,奶源是荷兰的天然牧场,从采集到包装都是在荷兰完成,当天采集的鲜奶在180分钟小时之内被加工成奶粉,保证了奶 粉的营养、新鲜,100%原装进口,各种营养成分和比例都符合国际最高标准,CODEX标准,我对这个牌子比较放心,宝宝喝着也挺好,不上火,大便也好。

怕苦的小猫

我家宝宝大便不太好啊,很容易上火,拉便便有点困难。用了开塞露才拉出来的,医生给我推荐了爱荷美有机奶粉,说是对肠胃功能有好处,正在吃,希望能有所缓解。

谁能像你

朋友倒是送了几盒一段的,宝宝喝着还不错,挺爱喝的

美丽生活964QQ

我家宝宝就是吃的爱荷美奶粉哦,觉得蛮好啊,你要用50度左右的水泡奶粉哦

帅鼠宝宝

还不错的,我家宝宝一直在喝,就是价格小贵啊。

稳稳的幸福00

我宝宝从出生到现在一直吃爱荷美一段,感觉很好阿,大便正常。两个月体检还超重。

qigemingba

这个我们家BB吃了不上火,之前吃惠氏拉粑粑很干燥。

祝硪^O^悻諨200QQ

我家宝宝一个月大一直在吃爱荷美的奶粉,大便正常,个人感觉很好

一瓢酌酒507QQ

我家从2段开始吃的,感觉很好,宝宝15个月了几乎没上过医院,我一直在爱婴岛实休店买的,328一罐,有时还有活动。

手机用户v6872111

我家的宝宝一直吃的爱荷美奶粉,当时是医生给推荐的,之前我家宝宝肠胃不是很好,后来真的好很多。 所以我真心推荐给大家。 有机奶粉真的不一样!

手机用户52y55081

我家现在吃的盒装新配方感觉挺好的 毕竟是有机奶粉安全 虽然贵一点 起码吃的放心 口味特别清淡 不容易上火 。

love宇妈

不错,我朋友的宝宝好多都是喝这个。