zhirou79lw

5个月的宝宝咳嗽有痰除了吃护彤外,还要加点什么药喂好呢?

我家宝宝五个半月了,昨天下午开始咳嗽有痰,呼吸时能听到鼻子里有鼻涕,给他吃了小儿护彤,今天症状一点没减轻,现在应再加点什么药喂好呢?

fgfdd

孩子咳嗽有痰多给喝些水,如果是轻微的话就熬些梨水给孩子喝喝就好了。如果有些厉害的话最好还是去医院听听诊好些。看看肺子和气管有没有什么问题,可以给宝宝用些清肺化痰颗粒、沐舒坦、益气贴、猴枣牛黄散、健儿清解液,要注意护理的哦

丹馨

宝宝是感冒了,吃药也要一个星期左右的缓和期的,亲多给宝宝喝一些水,也可以帮助宝宝感冒快些好起来的。

芯宣

如果没有那么严重的话宝妈可以煮点冰糖和梨来给宝宝喝,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主

寒冰一代

每天多给宝宝喝水,一般感冒都没有那么快好,都会有一周的时间周期。

雨婷2014

可以试下无花果煲川贝给他喝,喝2次就好了,我以前大儿子也是这样给他喝的。