hong怜云666ㄨ

宝宝因为黄疸不能打预防针怎么办?

宝宝出生已经满40天了,到现在黄疸还没有退,眼睛还很黄,医院不给我们宝宝打预防针,请问该怎么办呢?

芳汶

等宝宝黄疸完全退后,就及时 去补种乙肝。推迟疫苗的接种,不会影响最终免疫效果的……平时有太阳的话就抱宝宝去晒晒,最好隔着玻璃晒屁股,不要晒面部以防晒伤……多晒晒太阳能去黄的。

amyhan9

我们当时也是因为黄疸不给打,后来我就暂停母乳一个星期,黄疸降下来不少,但是还没到达正常值,我在老公家这边的社区医院照例不给打,后来我转到我妈家那边的社区医院,医生看了后,说这不是很黄了,可以打,我们就打了,也没问题。

涛涛妈2010

宝妈是母乳喂养的话,多吃点鹅蛋,通过母乳让宝宝吸收,很快排黄疸的,平常喝些温开水。一般来说有黄疸医院都不给打预防针的。

真实的一果2013sina

去除黄疸最简单也最有效的办法就是多喝水,勤洗澡,多游泳就可以去除黄疸

彭依晴

那就等黄疸退了再打.预防针推迟打没事的.医生也很负责的.要是给你打了.惹出麻烦谁也担不起.

lovebaby20050301

等黄疸消退后再去医院补打,就是延迟一些,没关系的。