幽蓝小蚊子

宝宝该放任自由麽?

宝宝12个月,是该放任自由麽?她爱干什么就让她干什么,包括玩水和泥沙.....

芯宣

平时多和小孩沟通,熟悉他平时的兴趣爱好及当下的流行言语!现在做家长不能过于保守,要对年轻人的流行趋向有所了解。有了共同语言,他对你说的话也会有所参考。和他做个朋友,但该教导的时候也要能出威严让他信服!

晴天馒馒

12个月的宝宝想干什么都可以理解为玩。不论孩子怎样,玩什么,安全必须放在第一位。无论孩子玩什么或怎样玩父母要注意两点:1、玩具或游戏对孩子要有熟悉感2、玩具或游戏还要有新鲜感。熟悉让孩子不陌生,新鲜让孩子好奇。在孩子玩耍中注意向孩子传递各方面的信息。

我家宝贝的妈

适当的玩耍是可以的,大人最好在旁边陪着玩,避免出现意外,玩啥玩水其实很有乐趣,我家宝宝也喜欢

lovebaby20050301

要注意安全,对孩子玩耍也是要引导的,要不然给孩子养成想干什么就干什么的习惯,到时候都改不了。