dian6ぃzz

该怎样循序渐进地引导孩子往嘴里送吃的呢?

宝宝八个月,我想尝试去让她自己抓面吃,可是她只玩不往嘴里送,而且玩得很投入,完全不理会我引导她往嘴里送。该怎样循序渐进地引导呢?

真实的一果2013sina

亲,慢慢来,平时宝妈可以做示范给子看,尽量做的夸张一些,这样宝宝就会模仿了哦

韩国神奇抹布

在吃饭之前少吃零食,把肚子空出来。一日三餐要有时间规律性,定好时间不能饿了就吃不饿就不吃。多多运动,消耗的体能多了,才会感到饿。爸爸妈妈要给宝宝一个好的吃饭环境,大家围坐在一起专心吃饭,让宝宝知道吃饭的时候不能做其他事情。饭菜的花样颜色,要多加变化。准备宝宝的一套餐具,让宝宝参与进来,调动他的积极性。