博嘉9baobei4

孩子爱玩麻将大了点明白了就有种无意识的赌博吗?

奶奶抱他去赌场了几次,我知道后不让去我宝就爱玩麻将了。我刚开始想他只是好奇当积木在玩,他那么小不可能想到是赌博。可是朋友的话让我觉得我在给她选择玩具时,宝不知道好坏但是大人知道,选择玩具应把好关,也许现在只是随便当玩具在玩,大了点明白了就有种无意识的赌博对吗?

TYrQQ

小宝宝还是尽量少去打牌的地方吧,耳濡目染有影响的,要当玩具很多东西都可以的,麻将就不要了。

涛涛妈2010

尽量避免这种情况的出现,宝宝从小的意识里这就是种玩具,觉得好玩,长大后会出现两种结果,一是对这些毫无兴趣还有就是特别着迷。家长应该要少带宝宝去这些场所所,平常选择玩具也要有针对性。小时候的教育是潜移默化的

淘气こ瞳瞳

除了麻将以外,还有很多玩具可供孩子玩啊,同样形状的积木,孩子会更喜欢的

下辈子不想再做女人

楼主知道,昔孟母,择邻处。的典故吧,所以说孩子。对于一些潜移默化,有多重要。以后注意点吧。少让孩子接触,不给接触的东西。