qu4っy6

宝宝又开始喷奶了怎么办?

宝宝7个月了,今天又吐了好多奶,但准确的说是喷奶,跟以前一样。好着急,会不会是支气管炎又犯了?又不敢乱用药,真是揪心,不知道怎么办才好了?

多美滋1000日营养顾问

Qu4っy6,您好!宝宝吐奶的原因可能由于生理构造、喂抱姿势、宝宝喝奶过快、奶液过凉或过热有关,喂哺时建议将宝宝斜抱,期间不要过快搬动宝宝,对于喝奶过急的宝宝,可以在其吸入15-20口奶后停一停再继续喂,喝完后轻轻抱起宝宝进行拍嗝,若宝宝吐奶后精神食欲状况不受影响,则无需过于担心,注意观察护理,但若宝宝吐后精神萎靡,或护理后仍频繁出现喷射状吐奶建议就医。

奇奇妈。

宝宝七个月了喷奶是不正常的现象哦,估计是着凉了,或者火大胃口发炎造成的,建议尽快带宝宝去医院进行治疗!

彭依晴

刚吃完就喷.肯定是着凉了.这已经很严重了.先带去看医生.我大女儿满月时也是这样吃完就喷的.刚开始不以为意.后来送医院检查时肺炎.还好送的比较早.没有很严重.

真实的一果2013sina

宝宝刚吃完能后竖着抱起来拍拍,听到奶水下去的声音,一般来说宝宝就不会在吐奶了哦