孙悟空55

孩子消化不好

便便完了能看到里面的食物,用吃什么药吗?

多美滋1000日营养顾问

孙悟空55,您好!宝宝消化能力有限,若辅食添加过多,不排除会引起消化不良症状.建议适当补水,减少辅食量观察.若宝宝一段时间内大便次数稳定,性状类似糊状/稀糊状/软条状属于正常大便。

我家小宝儿00

不用吃药的,三楼说得那个扭 曼 思益生菌到是可以吃吃的,我家儿子吃这个挺有效果的

tgrgrrgrr

消化不太好可以喂点妞曼思益生菌

可瑞康官方专员

您好,小宝宝的消化系统还没有发育完全,如果辅食添加的过多、颗粒过大都有可能造成宝宝出现以上的情况,6-7个月后可以吃一些稀粥、肝泥、豆腐;7-8个月吃烂面条、鱼泥、肉松;8-9个月添加肉末、碎菜、面包等;10个月吃烂饭、面片、馄饨饺子等。