功梓潼fc0

孩子鸡鸡上有个透明的小包没有发炎是否可以不用急着手术呀?

我的孩子三岁,鸡鸡上面有个透明的小包,带到医院看,说是因为包皮而且包茎,所以有残余尿液在里面,目前没有发炎或是排尿困难的问题。是否可以不用急着手术呀?

沫,然

不用急着做手术,先进行观察,做好宝宝的卫生工作,一般会慢慢的恢复的

涛涛妈2010

可以不用急着手术,但也要定期观察,定期检查尿,看是否有炎症,如果情况没有改善的话,需要手术的话建议6岁前手术,效果会比较好

真实的一果2013sina

亲,暂时不用手术的,等宝宝长大以后在观察宝宝的包皮是否严重,在考虑是否手术