shang4149g

快两岁的宝宝一直湿疹不断,怎么办啊?

宝宝现在都快两岁了,脸上总是红红的,一直湿疹不断,对此我很苦恼,看着宝宝脸上总那样,我挺难受的,不知道该怎么办啊?

真实的一果2013sina

宝宝有要能是平时捂的太热了,而且饮食上也没有注意造成的,只要温度适宜,湿疹就会好许多,在用芦荟胶涂抹,相信很快就会康复的

涛涛妈2010

按理说两岁的 宝不太会长湿疹了,如果宝宝一直出现湿疹,建议宝妈到医院查下宝宝有没有过敏源。很多湿疹是过敏引起的

落难的猪

肠胃不好也会引起湿疹的,建议宝妈平时多给宝宝吃些绿豆汤,百合等清热解毒的,少吃高蛋白的食物,多给宝宝喝水。

鬼鬼854QQ

你可以适当的给孩子擦点药膏,平时注意饮食,还是建议去医院查查是不是过敏体质,可以用屁屁乐,虽然是管红屁股的但治湿疹也挺好用

快乐就好2012

你可以给孩子试一下滴护婴儿植物奶癣膏,治疗湿疹挺管用的,我家宝宝就用过,从来没有复发过。祝宝宝健康