xu530rxsぇ

产后两个月脊椎那地方总疼,是怎么回事?

我的宝宝出生的时候是顺产的,到现在两个多月了,自从出月子以后,总是腰疼,准确来说是脊椎那块疼,这是怎么回事?该怎么办?

乐儿80472250

是自己带宝宝吧?腰用的比较频繁,可能是腰肌劳损了,注意休息,别冻到腰了,营养也要跟上,补一补,有条件去看一下,做个妇科检查,我就是没有注意已经痛了四年了

落难的猪

会不会是腰椎骨突出阿,宝妈坐月子期间要多躺少坐,尽量少抱宝宝,宝妈现在多注意休息,或许会好一点。

涛涛妈2010

这个应该是宝妈平常经常抱宝宝造成的,宝妈试着睡硬板床试试,情况不是特别严重,只要睡硬板床就能好转的。

流年沙

肯能是经常抱宝宝太累了吧。我也是这样呢。希望回答对亲有帮助哦。

XIANNIAIERsina

宝妈坐月子期间要多躺少坐,尽量少抱宝宝,宝妈现在多注意休息,或许会好一点

蓝影

坐月子期间要多躺少坐,尽量少抱宝宝,宝妈现在多注意休息

梦若成真、

宝妈在做月子期间要尽量躺着休息,偶尔走走,不要总坐着给宝宝喂奶

ヾ淡然﹎QQ

应该是没有休息好引起的,不要太劳累多注意休息,营养也要跟上。

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈自己带宝宝,可能是腰用的比较频繁,月子里宝妈要注意多休息,营养也要均衡

眼泪的错觉633QQ

是不是带宝宝累的,抱孩子时间长了腰就疼,多注意休息吧,估计是累的

萱萱小口爱

生完孩子的宝妈 身体绝对会大不如前的
如果宝妈腰部疼痛的话
可以绑腰带哦
还有记得多休息一下

汤圆麻麻

可能是月子里抱孩子比较多,或者坐着喂奶比较多导致的。建议可以试试推拿或者多休息休息。

幸运草yxp

这是产后身体太虚了,要多注意休息哦,不要总抱着宝宝,可以让家长帮忙带小宝宝,宝妈多躺着

爱小友哥哥

我也是啊,月子没做好才会这样,去医院也检查不出什么来,自己平时多注意吧,注意休息

Me娜

坐月子的时候太劳累了吧,坐月子的时候要多休息,不要坐太久了,这样的情况才会慢慢的好转。

我的皮皮鲁和鲁西西

是月子病吧,就是月子里坐的时间长或者抱孩子时间多造成的,这个要经常按摩缓解