ping姊

宝宝遇事只知道回家找妈妈解决,怎么办?

我家宝宝1岁半,近来发现孩子有个毛病,就是和小朋友一起玩的时候,如果自己被打或者被抢了玩具,只会回来找妈妈去解决,自己只会哭,孩子这样改怎么办啊?

晴天馒馒

孩子遇上问题找妈妈没什么错。接下来应该是妈妈的事了,妈妈应该教孩子如何面对小朋友之间发生的事。孩子会处理了,自然就不会找妈妈了。

流年沙

这样很正常的呢。宝宝还小啊。希望回答对亲有帮助哦。

XIANNIAIERsina

应该是妈妈的事了,妈妈应该教孩子如何面对小朋友之间发生的事。

蓝影

遇上问题找妈妈没什么错。接下来应该是妈妈的事了,妈妈应该教孩子

梦若成真、

要慢慢培养宝宝的独立性,多让宝宝参加些活动

ヾ淡然﹎QQ

宝宝应该是养成习惯了才会这样,平时要多鼓励宝宝自己去解决

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝还小,这样子做很正常的。时间久了宝宝慢慢的懂事了,就不会这样了

2012辰妈

孩子都这样呢,多和孩子们玩玩就好了呢,多锻炼下就好了哈,壮壮胆子

果果妈11

孩子太小了,还不能独挡一面呢,慢慢来吧,

萱萱小口爱

这个是对的话 接下来就看妈妈你怎么做了啊
看你想把你的宝宝教育成什么样的孩子
是别人打他 马上还手
还是其他的类型了

汤圆麻麻

孩子还这么小,肯定是依赖妈妈的。总不能教孩子不找妈妈,自己去解决吧。所以我认为这是正常现象的哦。

幸运草yxp

宝宝还这么小,受了委屈当然会找妈妈了,说明妈妈让他有了安全感啊,没事的,慢慢长大就会好的

sarah1985

这很正常,宝宝觉得受了委屈,所以要找妈妈,说明宝宝很相信而且很依赖妈妈,这时候要鼓励孩子自己解决事情

爱小友哥哥

宝宝还小,当然只会吵着找妈妈,等大大了适当的放手,让宝宝自己解决

Me娜

孩子还小,他还不懂要怎么处理,不知道要怎么应对。他找你也是对的,你要多教教孩子怎么处理。

我的皮皮鲁和鲁西西

这个很正常啊,他不找妈妈他找谁呢?因为孩子还小孩不知道怎么自己解决问题,当然第一时间是找妈妈了