籽紫

请问,孩子尿床有没有什么好的解决办法

蓝影

可能是孩子过度疲劳或睡前喝水水太多,如果是经常性的尿床,孩子就是得了遗尿症,那家长就要带孩子去医院检查并且治疗了

芯宣

宝妈孩子是偶尔尿床还是经常性的尿床?如果是偶尔尿床,那可能是孩子过度疲劳或睡前喝水水太多,如果是经常性的尿床,孩子就是得了遗尿症,那家长就要带孩子去医院检查并且治疗了。遗尿症对于孩子的生活学习以及智力发育都有一定的影响。

muyixixi

不知道宝宝多大了?一般宝宝2-3岁之前偶尔尿床应该没事的,注意晚上少喝水,半夜把尿一次,但是宝宝如果4-5岁了还老是尿床,最好带宝宝去医院检查看看。

流年沙

这个可以放个隔尿垫呢。希望回答对亲有帮助哦。

XIANNIAIERsina

如果是经常性的尿床,孩子就是得了遗尿症,那家长就要带孩子去医院检查并且治疗了

ヾ淡然﹎QQ

宝宝还小尿床是很正常的,平时要定时给宝宝把尿养成习惯,睡觉的时候穿尿不湿。

梦若成真、

如果宝宝小的话,尿床是很正常的,不懂事嘛。如果宝宝一岁多了还总在尿床,那就真的有点不正常了

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝要是过度疲劳或是睡觉前喝水才尿床的,宝妈注意不要让宝宝在晚上睡觉前喝水,如果宝宝是经常性的尿床,那就要带孩子去医院检查了

眼泪的错觉633QQ

是不是总穿尿不湿啊,大一大就不穿了,有尿她来回翻,你把一把她

2012辰妈

多大的宝宝呢,还是大人上心些了呢,晚上睡觉之前少喝水呢。大大就好了吧

萱萱小口爱

其实尿床只要在三岁前 都是很正常的哦
因为这个时候 宝宝还不会控制
等宝宝稍微大一点的话 就会自己控制咯
还有记得 睡觉前少喝一些水

果果妈11

偶尔尿床,那可能是孩子过度疲劳或睡前喝水水太多,如果是经常性的尿床,孩子就是得了遗尿症,那家长就要带孩子去医院检查并且治疗了。遗尿症对于孩子的生活学习以及智力发育都有一定的影响。