籽紫

籽紫这几天有点咳,会咳出白色的泡泡

籽紫这几天有点咳,会咳出白色的泡泡,应该怎么办啊。

咕荖旳街苚。726QQ

可以多给宝宝喝温开水,在就是煮点梨水给宝宝喝,梨水具有止咳化痰的作用,而且宝妈平时要注意给宝宝保暖,不用担心过几天就好了

枫2012

首先要多喝白开水,吃点生梨煮冰糖啊 还有就是用生姜炒鸡蛋给他吃吃 实在不行就去医院看看 现在毛病多的很

真实的一果2013sina

可 以煮点冰糖雪梨水给宝宝喝,具有止咳化痰的作用,而且平时注意保暖,多喝水,过几天就会康复的

流年沙

多喝点开水试试哦。可能是有痰呢。希望回答对亲有帮助哦。

XIANNIAIERsina

用生姜炒鸡蛋给他吃吃 实在不行就去医院看看 现在毛病多的很

蓝影

煮点冰糖雪梨水给宝宝喝,具有止咳化痰的作用,而且平时注意保暖

ヾ淡然﹎QQ

要多给宝宝喝水,饮食要清淡些,平时不要吃甜食。

萱萱小口爱

首先 一定要多喝些白开水哦
其实的话 宝妈可以煮一点冰糖炖雪梨哦
给宝宝滋润一下喉咙 会比较少咳嗽

果果妈11

买点陈皮蛇胆散试试看,我们家果果小时候都是吃这个的呢,