籽紫

籽紫手指甲上有白点,是长蛔虫了吗?

可爱de多

指甲上有白的应该有好多种情况的,所以宝妈还是稍微注意点,宝宝小,应该是不碍事的,宝妈带宝宝多晒晒太阳,多吃点新鲜的瓜果蔬菜,适当的补充点维生素AD,这样宝宝会健健康康的。

枫2012

我是听说这个是看孩子健康不健康的啊要是白色半圆越大 说明越健康啊,好像不是看蛔虫的

真实的一果2013sina

不一定是的哦,有时候宝宝在玩耍的时候,挤压到手指,也会引起宝宝手指白点的情况发生

流年沙

可能是贫血呢。建议检查一下血红蛋白哦。希望回答对亲有帮助哦。

XIANNIAIERsina

建议检查一下血红蛋白哦。希望回答对亲有帮助哦

蓝影

有时候宝宝在玩耍的时候,挤压到手指,也会引起宝宝手指白点的情况发生

ヾ淡然﹎QQ

这个不一定的,平时要多注意宝宝的饮食卫生。

梦若成真、

亲 这个不一定哦,有可能是宝宝在玩耍时补小心挤压到手指甲了,也有可能是贫血的表现哦

2012辰妈

是每个手指头上都有呢还是只有一个手指呢,如果都有还是带孩子去医院去检查下额

咕荖旳街苚。726QQ

这个不一定的,宝宝小有时候玩耍的时候不注意,挤压到手指就会引起宝宝手指白点的情况的,要是实在不放心,就带宝宝去医院检查一下

果果妈11

宝妈带宝宝多晒晒太阳,多吃点新鲜的瓜果蔬菜,适当的补充点维生素AD,这样宝宝会健健康康的。