刘小舞2013

求助经验宝妈,宝宝只要醒了就哭,

宝宝20天,原来发现是尿了,拉了,饿了就哭,现在发现只要醒了就哭,哭的声嘶力竭,我没婆婆,也没个经验,看着孩子哭,心里很难受,而且孩子不睡大觉,最多俩小时就醒,醒了就爱哭,喂上母乳就好了,但也不能喂那么频繁呀?非常苦恼

我家宝贝的妈

一般宝宝就是拉了尿了饿了才会哭,或着就是宝宝哪里不舒服,母乳消化得快,易吸收,宝宝需要就给喝。

cmkw8878

亲,一般宝宝是睡多久呢!一般是只要去抱他就不会哭了。亲看睡了多久,最好是在他醒来第一时间在他身边抱起他,不然他会对刚出现的新世界害怕的。最好是陪同一起睡。醒来抱起多哄哄就会好的

真实的一果2013sina

亲,宝宝有可能是哪里不舒服才这样的,平时多喝水,以防宝宝上火,在观察看看