chunwen势ㄔ0

6岁孩子大便时有血,是怎么回事啊?

我女儿今年6岁,今天发现孩子大便时有血,问她痛不痛,她说不痛,我看了不像大人上火后带血那样,是怎么回事啊?

我家宝贝的妈

如果不是受干便秘引起的,应该是肠炎,很多次这样的话,最好收集点孩子的大便去医院化验下,没有问题就放心了。

cmkw8878

亲可再观察看看,便便是不是很硬,如果不是就不是上火,还有是不是吃了什么红色食品没消化好, 我有次就看到儿子大便里全是红的,吓死了,一好好看是西红柿的关系。

多喝水,别吃太硬的食物,再看看下次便便,一般是没事的。亲可放心

qq45

先观察一下是不是吃了什么食物引起的,如果没有是不是鲜红的血,那最好上医院去看才行