cat心若止水

带宝宝出去旅行好吗?

今年的天气比较多变,想带宝宝出去游玩,不知道适合不?

加冰可乐006

这个季节正是出去玩的好时候,只要提前看好天气情况,再备点衣服,根据气温变化随时添减衣物就可以了

蓝影

只要提前看好天气情况,再备点衣服,根据气温变化随时添减衣物就可以了

梦若成真、

亲,这个季节是个号时候哦,多带宝宝出去转转很不错呢

ヾ淡然﹎QQ

如果宝宝还小的话就不要带着去了,如果是短途的话是没什么问题的

可爱de多

天气好,可以带宝贝出去多走走,只要防护措施得当,就不碍事的。所以宝妈可以把宝宝的装备带的整齐一点,可以提前查查目的的的天气情况,这个天气不冷不热的,带宝宝出去游玩,宝宝会很开心的。

2012辰妈

宝宝多大了呢,只要抵抗力好就好了呢,一般没事的呢,就怕宝宝适应能力不好呢

咕荖旳街苚。726QQ

春天的季节正是出玩的好时候,只要宝妈提前看好天气情况,再给宝宝多备点衣服,这样不冷也不热的,带宝宝出去游玩,宝宝亲近大自然是会很开心的。

眼泪的错觉633QQ

可以的,只要宝宝身体免疫力高,早晚凉的话就添衣服,多带宝宝出去呼吸呼吸新鲜空气

勿忘shx

我家宝宝一岁前回老家都不适应,要考虑清楚

勿忘shx

我家宝宝一岁前回老家都不适应,要考虑清楚

小小理儿sina

如果宝宝比较小就不建议,因为他不会有任何印象,而且来回奔波也累,。如果有五岁左右了,就可以带他出去见见世面,开阔眼界,是比较好的

音乐让我说爱28

不知道你的孩子多大了,一般的话只要不是太远的地方那是可以的,千万不要去人太多的地方,毕竟孩子的抵抗力很差的

优哒哒

看多大的宝宝呢,如果太小还是不要吧,我觉得最好是三周岁以上的最合适了

萱萱小口爱

你宝宝多大了呢
只要不是太小的话 都是可以的哦
出门的时候 记得把宝宝需要的东西都带着哦

果果妈11

这个天气不冷不热的,带宝宝出去游玩,宝宝会很开心的。

汤圆麻麻

这个要取决于去的地方和时间,如果比较远或者时间比较长,宝宝又比较小的话,到时候可能累的是自己,太远的地方,也会让宝宝没那么容易适应的。

幸运草yxp

如果宝宝太小,加上这个季节天气变化多端,早晚比较凉,还是不要出去的好,以免宝宝感冒生病了,可以等夏天再去啊

爱小友哥哥

没关系的,天气正在回暖呢,不管什么样的天气只要玩的开心就好啦

sarah1985

春天带孩子出去玩是比较适合的,天气不会太热,可以带宝宝出去见见世面,增加阅历的

Me娜

你可以看一下天气预报,宝宝多大呢?出门要准备的东西太多了,准备好就可以出去玩了。

我的皮皮鲁和鲁西西

我觉得还是不要了,天气变化无常我都不敢带孩子出门,两天一热三天一冷的孩子最容易生病

╰☆紫伊梦☆799QQ

可以啊,带好宝宝用品就好了: 尿不湿、湿纸巾、防蚊虫叮咬的药膏; 如果是自驾车,最好多带些水,必要时可给宝宝冲洗PP;