mu691ei∮

宝宝的支气管炎有点严重,怎么办呀?

宝宝的支气管炎有点严重,输了3天的水,已经有点好转,但隔了一两天没输,现在又有点严重了,怎么办呀?

音乐让我说爱28

宝宝支气管就是这样的反反复复的,我们家也是这样的,但是我们做雾化,盐水我不给吊的,因为对孩子伤害太大了

我是香香妈

有炎症一定要把炎消下去才能好,可能要一个星期吧,要么就是四五天,要看孩子好的情况,不要看着好一点就不输了,亲,再去看看吧

ch2008111

我家小宝的支气管炎输了五天的水才觉得好些,现在还在吃着药呢。宝宝的炎症不容易下去,所以一定要坚持给他输水呀。现在还是接着给宝宝输水吧,可以配合着做雾化,这样能好得快一点。