zhou91f

宝宝舌带过短,已经剪过一次但还是伸不出来,怎么办啊?

我家宝宝一岁了,因为要说话了,这才发现宝宝的舌带过短,上个月去医院剪过一次,现在还是感觉他舌头伸不出来,怎么办啊?

我是香香妈

亲,我这的医生建议4岁以后再剪的,我孩子现在2岁了只会喊爸爸妈妈,姨,爷爷,奶奶,姐姐,弟弟,拿,这等一个字的,亲,你是不是剪太早了啊,我家也短

三baby妈咪

尽量叫宝宝再伸出来看看,看看能伸得多长,如果还是短,就得带宝宝再去医院看看,最好去大一点的医院看。

奇奇妈。

你让宝宝往外伸舌头给你看看,如果还是伸不出就要抱去医院再去检查看看,如果不需要剪最好,需要剪就要尽早剪了,舌线剪的越早越好

音乐让我说爱28

还是伸不出来的话那你先不要着急先等等看,孩子再大点再说,而且你已经剪过一次了,那么再剪的话也要再大点的

勿忘shx

多大呀?都剪了,我大儿子两岁才说话,不及

勿忘shx

多大呀?都剪了,我大儿子两岁才说话,不及