忠乐71

哺乳妈妈的头发掉得很厉害怎么办?

哺乳期前三个月我倒没发现掉发问题,现在地上,枕头上,似乎到处都是我掉的头发,每次洗头吹头我都发慌,怕自己头发掉光了。不知道是不是体内缺了什么?要怎么改善啊?

音乐让我说爱28

不要担心亲,因为哺乳期的话要消耗很多的能量,而且加上哺乳的辛苦是这样的,我那个时候也掉头发,但是现在好了

我是香香妈

亲,不知道你那有这种说法没有,我这是小孩只要认人,妈妈就会掉头发,过段时间就不会掉了,我那时就是,过了好长时间才不掉,应该没有事的

真实的一果2013sina

宝妈这是因为生产后身体虚弱,没有休息好造成的,平时多休息,多补充营养,就可以缓解这种症状

刘小妙

哺乳期第三个月开始,妈妈是会掉头发的,还是很多,我都两个孩子了,两个都是三个月的时候开始掉的,主要一个妈妈要补充更多的营养,头发还要特别护理,如果是长头发的建议剪短一点点,这样头发所需要的营养就会小一点,慢慢会好的!祝愉快!