新手宝妈

大家是买便宜奶粉还是贵奶粉呢

便宜的奶粉怕不好,太贵的买不起啊。请问大家都给宝宝喝什么奶粉啊?

小舞麻麻

宝宝最好的食物就是妈妈的乳汁,所以如果怕奶粉贵的话最好是让孩子吃母乳,这样既营养又不花钱,再贵的奶粉也不可能比母乳好,因为母乳中有免疫抗体,这是任何奶粉都不可能含有的哦。

晴妞妞的迷糊老爸

反正太便宜的奶粉我是不买,宝宝不像大人随便吃点无所谓。一般现在好点的奶粉都200多吧。我们家用的事安吉兰德这牌子的奶粉。一直用着,我看宝宝爱喝也就没换。建议你宝宝的奶粉要慎重啊,别买太便宜的

勿忘shx

贵的不一定就好,要看孩子爱不爱喝

音乐让我说爱28

太贵的那是有点买不起的,我们家是吃一般点的,其实太便宜的话怕宝宝吃了没好处,最好的话还是要适合宝宝的才是真的好

真实的一果2013sina

我家一直喝的雅培的,像盒装的奶粉要比灌装的奶粉便宜多了,而且一次买的多,还可以送玩具

hellen18

最好是给宝宝吃母乳,我家宝宝现在吃的是美素佳儿奶粉,二段的250一桶,现在奶粉又涨价了,只要宝宝生长得好,便谊和贵的都不重要了。