真实的一果2013sina

宝宝衣服如何选择

宝宝的衣服是选择纯棉的好,还是选择竹纤维的好呢,感觉衣服越来越多,都不知道如何选择了

小舞麻麻

竹纤维是新材料,穿着会舒服一点,但是安全性我也说不上来,我觉得小孩子还是穿纯棉的衣服比较安全的哦。

可爱de多

我家基本上都是纯棉的,不过夏天我想会考虑竹纤维的,只奥衣服质量过关,我觉得不管什么材料,都应该考虑一下,毕竟宝宝衣服容易脏脏,换的比较勤,所以不会不舒服的。但其他季节最好是考虑纯棉的。

美馬

新生儿的话最好用纯棉的哦。稍微大一些 半岁左右以后也可以穿竹纤维的衣服,但最好纯棉,透气些

眼泪的错觉633QQ

个人觉得竹纤维的柔软一些,洗的次数多了也不会硬,纯棉的洗的次数多了比较硬

优哒哒

在纯棉的 宽松的基础上选择漂亮的小衣衣,还有小宝宝最好不要选择有拉链的衣服了

萱萱小口爱

新生儿 最好是选择全棉的衣服哦 第一个透气 第二个 全棉的衣服不容易引起宝宝过敏
因为小宝宝刚生下来 不知道对什么材质会过敏呢
全棉的就比较好
等宝宝大了一点的话 就可以选择多一点的材质了

果果妈11

全棉的就比较好
等宝宝大了一点的话 就可以选择多一点的材质了

2012辰妈

根据气温来选择吧 不要穿得太多也不要穿得太少呢,天气变化比较快还是注意些呢

地球村

我觉得纯棉的和竹纤维的都行。传统的观念还是纯棉的宝宝穿着舒适,并且易吸汗,但是夏天要经常给宝宝清洗,保持清洁,以免滋生细菌等.竹纤维是新兴的一种事物,如果是正规的厂家质量有保障的话,透气性也是不错的,也可适当考虑.

木头人Q

相对来讲我还是比较喜欢纯棉的这样会更透气更吸汗,,你。

幸运草yxp

小宝宝的衣服当然是选择纯棉的好了,纯棉对宝宝娇嫩的皮肤有好处,而且会吸汗的

sarah1985

宝宝的衣服最好是纯棉的,比较贴身柔软,不容易引起过敏,而且比较吸汗,穿起来舒服

爱小友哥哥

我觉得小孩还是穿纯棉的好,舒服有吸汗

Me娜

我觉得宝宝还选择纯棉的,宝宝很喜欢流汗的,纯棉的会吸汗,也很透气,不错的。

╰☆紫伊梦☆799QQ

人们传统的观念还是纯棉的宝宝穿着舒适,并且易吸汗,但是夏天要经常给宝宝清洗,保持清洁,以免滋生细菌等.
竹纤维是新兴的一种事物,如果是正规的厂家质量有保障的话,透气性也是不错的,也可适当考虑.

我的皮皮鲁和鲁西西

我家两宝贝一直穿的都是纯棉的,没有穿过竹纤维的,好像前段时间说竹纤维尿布对宝宝屁股不好,所以我觉得竹纤维根本没有那么好

芦苇飞鸟

小宝宝皮肤娇嫩,衣服肯定还是纯棉的好了
舒服,透气,吸水,纯棉是第一选择啊!

1杯白開氺ヽQQ

我还是觉得纯棉的衣服好,穿在身上舒服,而且要是过敏体质的孩子也最好穿纯棉的,夏天吸汗效果也很好啊