hengyu0u77

唐氏筛查测男女吗?

前一阵听说唐氏筛查的数据可以测男女, 今天孕检的时候,特地看了看唐氏筛查的报告单的数据对了对男女表,觉得很准,唐氏筛查可以测男女吗?

小舞麻麻

我觉得这个不准的,唐氏筛查本来就不是为了测男女的,没什么根据的吧。

KIKIICE

您好,网上的确有很多说唐筛数据可以测男女,但不一定准的,最准确的测男女是B超,不过一般是不会告知性别的,其实顺其自然是最好的。

西子美井

没有听说过唐氏筛查可以测男女,唐氏筛查是早发现胎宝宝有不良发育,是避免生出不健康的宝宝。

冯芷涵

唐氏是筛查是否是畸形或遗传病史等