huigood2012

宝宝舌苔发白是消化不良引起的吗?

小舞麻麻

一般是积食才会舌苔发白哦,建议采取少食多餐的方法给宝宝喂食哦。

紫月清影

你家宝宝多大了,有时喝奶粉或牛奶时也可以引起舌苔发白,如果你家宝宝平时如果出现了尿黄,便便干燥,眼屎多的时候,可以给宝宝喝点金银花水或者是菊花水,还有可以吃点蔬菜和水果,这样有助于宝宝清火的

丹馨

也不全是消化不良引起的,也有可能是宝宝喝奶的残留物,如果不是就是消化不良引起的。

西子美井

宝宝多大了,如果是小宝宝舌苔发白,个人觉得不用太紧张,宝宝吃过奶后,不清洁口腔,舌苔会发白的。如果宝宝已经添加辅食,宝宝可能是消化不良、积食。

cicizai

给宝宝喝多点白开水~