shaochen☼5

什么奶粉好?

奶水不足,想给宝宝添些奶粉,奶粉牌子很多。有进口的还有出口的,不知道哪种奶粉质量好一点?

多美滋1000日营养顾问

shaochen☼5,您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养到2岁。若妈妈母乳不足,可多吃催乳的食物(如:鲫鱼汤、猪蹄黄豆汤等),同时注意休息,保证睡眠和愉悦的心情,同时让宝宝多吸吮以促进乳汁的分泌。若实在无法满足宝宝可添加奶粉补充,可选择适合宝宝月龄,富含与抵抗力有关的营养物质,如益生元,核苷酸,锌等的奶粉。

糖糖小美女

明一不错,不过个人认为宝宝三个月前还是纯母乳喂养比较好,喝奶粉太早以后会容易上火

muyixixi

不管是进口的还是国产的,奶粉的营养都是差不多的,只是口味有所不同,一定选择一款适合宝宝口味的奶粉,宝宝吃了,大小便正常,睡眠好,生长发育好,说明就是好奶粉。

嫣珈

每个品牌的奶粉都有好有坏,只要适合宝宝的就是好的,选择口味比较接近母乳的会让宝宝在转奶的时候比较容易接受,我给宝宝选择的是智灵宝奶粉,主要是口味接近母乳,因为是原装原罐进口的,所以品质比较有保障。