志泽g

双胞胎一个爱哭一个却很乖,是怎么回事呀?

我家是双胞胎宝宝,现在两个多月了,一个整天爱哭不睡觉,夜里总醒而且老哭,一个却睡觉好,夜里最多醒一两次,醒来也不哭,表现很乖,这是怎么回事呀?

可瑞康官方专员

您好,每个宝宝的性格,要求也是不一样的,如果不是宝宝饿了,尿了,腹部不适引起的哭闹一般哄哄就好了.祝宝宝健康!

真实的一果2013sina

呵呵,说明两个宝宝的性格完全不同哦,一个外向,一个内向哦

丹馨

一个娘胎里出来的孩子,也是不一样的性格的,这些都是正常的,孩子的性格都是自带来的,当然后天关系也非常的重要。