苗喵妹633QQ

是不是生化了

月经推了7天,第7天来了咖啡色接着肚子疼腰都弯了,晚上上厕所流快肉肉是灰白色,后面两天上厕所就流血块不流血,过后第三天又是咖啡色就完了,姐妹帮看看是月经期还是生化了?

KIKIICE

您好,按您的描述应该不是生化,来月经有血块是宫寒的表现,建议去看中医调理一下内分泌会比较好。

提问者对回答的评语:谢谢亲,血块只有上厕所才来,两天就没有了

芯宣

应该不是的,你这种情况最好还是去医院看看,做个详细的检产,之后再做针对性的治疗,

1杯白開氺ヽQQ

亲应该不是生化,你的这种情况最好还是去看一下医生为好,毕竟你是朋经推迟了七天才有这种情况的